Творческая мастерская «Берлиоз-интерьер» в передаче «Квартирный вопрос»

19.09.2014

Какой дом можно назвать уютным и комфортным? Наверное, тот, в который его владельцы после тяжёлого рабочего дня всегда возвращаются с большим удовольствием, предвкушая моменты отдыха в кругу семьи и в окружении привычных, уже таких родных интерьеров…

Именно в таком стиле и помогают оформить квартиры москвичей ведущие передачи «Квартирный вопрос». Для этого в эфир приглашаются настоящих профессионалы: архитекторы, дизайнеры и просто строители, преображающие внутреннюю обстановку дома в нечто удивительно-особенное.

В очередном выпуске программы «Квартирный вопрос», который будет показан на телеканале НТВ в субботу, 20 сентября, в 12.00 дня, авторитетный московский дизайнер Елена Бабушкина реализует свой дизайн проект. А помогать ей в этом будет наша творческая мастерская «Берлиоз-интерьер», которая изготовила всю мебель для комнаты.

Наши специалисты с удовольствием работали с Еленой: сотрудничество хоть было и непростым, зато плодотворным и весьма творческим, можно даже сказать – в чём-то необычным. Поскольку для того, чтобы воплотить в жизнь всё задуманное Еленой, пришлось изрядно потрудиться, выйти за рамки того, что наша студия обычно производит.

И надо сказать, сотрудники творческой студии «Берлиоз» с поставленной задачей блестяще справились – мебель, сделанная нашими мастерами по специальному заказу передачи «Квартирный вопрос» вписалась в обстановку комнаты просто идеально.

И мы не удивимся, что если хозяевам квартиры теперь захочется обновить интерьерную обстановку всего дома, за мебельной «начинкой» они обратятся в нашу мастерскую. Поскольку естественное желание каждого человека всегда стремиться к лучшему заставляет его обращаться к тем людям, которые помогают добиться желаемого результата с наименьшими вложениями сил и финансов.

все новости