Создайте гардеробную своей мечты с системой Raumplus!

При обустройстве загородных коттеджей и больших по площади городских квартир особое внимание семьи уделяют гардеробным. Это помещение должно оставаться обособленным, многофункциональным, вместительным и удобным. А добиться таких характеристик можно не только грамотно размещая полок, стеллажи, крючки, но и отдавая предпочтение современным, «умным» дверным конструкциям, к которым можно отнести системы с верхним подвесом Raumplus. Использовать их для организации гардеробных следует по нижеследующим причинам.

Неоспоримые преимущества подвесных систем Raumplus

Приобретая гардеробные на заказ, любая семья мечтает, чтобы это помещение стало для них удобным способом быстро отыскать нужную вещь. Кто-то отводит для них отдельную комнату, другие – отделяют имеющееся пространство или подготовленную нишу при помощи дверей-купе. Второй вариант считается предпочтительным для городских квартир, в которых не всегда есть возможность обустроить под вещи и одежду целую комнату. И в этот момент перед хозяевами встает вопрос – а как выбрать дверную конструкцию и какому бренду отдать предпочтение?

Raumplus – это ваша возможность решить вопрос по грамотному обустройству гардеробной в нише или в отдельном уголке комнаты. И вот почему. Крепятся раздвижные двери на верхние направляющие. Вся нагрузка будет именно на них, поэтому верхний профиль монтируется либо под потолком, либо на специально созданном для него карнизе. Нижней фиксации нет, но во избежание формирования прогибов, образования трещин и других деформаций, дверь устанавливается на дополнительный ролик, который свободно перемещается по нижнему профилю. Таким образом, на паркете, линолеуме или ином напольном покрытии не будет оставаться следов.

Чтобы двери открывались бесшумно, в системе Raumplus дополнительно используются позиционеры. Дополнительно противопылевая щетка, обеспечивающая защиту внутреннего пространства от пыли, также будет играть роль смягчающего элемента, что позволит минимизировать количество звуков при открывании системы.

Создайте гардеробную на заказ такой, как вы мечтали!

Raumplus предлагает разные варианты подвесной системы для гардеробных:

  • Синхронное открывание дверей, когда при передвижении одной из створок, вторая движется в противоположном направлении. Система используется, когда в гардеробной на заказ предусмотрено всего 2 дверных полотна. Главное преимущество – экономия времени на обеспечение доступа к вещам.
  • Открывание полотен «Дверь-за-дверь», когда совместно с одной из створок перемещается сразу еще один-два полотна. Такая система будет удобна, если гардеробная будет занимать целую комнату и важно быстро распахнуть сразу все двери.
  • Классическая схема раздвижных дверей подразумевает открывание каждого из полотен по отдельности. В основном такую систему рекомендуют использовать в небольших по площади гардеробных.

Дополнительно гардеробную каждая семья может укомплектовать уникальной фурнитурой, которая превратить это помещение удобное в использовании и эстетически совершенное место для хранения вещей.

все статьи