Шкафы купе для прихожей

Любой человек хочет, чтобы его дом был красивым и уютным, а также удобным и функциональным. Не стоит недооценивать роль прихожей в жизни жилища. Прихожая – эта важнейшая часть дома, которая встречает вернувшихся хозяев и первая комната, которую видят гости. Поддержать порядок в прихожей и создать интерьер помогут шкафы-купе. Прихожая не только играет роль проходной комнаты, а может стать удобной гардеробной или объемным хранилищем для многих хозяйственных предметов, которым не нашлось места в других комнатах. Если подойти к организации пространства с умом, то шкафы купе для прихожей позволят значительно разгрузить другие помещения от многих вещей и обеспечить удобный доступ к любому предмету.

Устанавливать именно шкафы купе в прихожую целесообразно по многим причинам:

шкафы купе максимально экономят место, поскольку не оставляют лишних зазоров между полом, стенами и потолком;
шкафы купе могут быть смонтированы в любой части прихожей;
шкафы купе снабжены раздвижными дверями, которые при открывании не перегораживают пространство;
шкафы купе для прихожей позволяют изменить (откорректировать) форму помещения;
шкафы купе, благодаря своему внутреннему оснащению могут «прятать» практические любые по размеру и форме предметы;
современное внутреннее оборудование позволяет максимально эффективно использовать каждый сантиметр и в то же время предоставляет удобный доступ к любой полке, ящику, корзине или вешалке;
изготовленные по индивидуальному заказу, шкафы купе для прихожей органично вливаются в интерьер всей квартиры;
световое оформление шкафа купе неузнаваемо преображает любую прихожую;
зеркальные панели и двери позволяют визуально расширить пространство помещения, а также делают его светлее;
элементы оформление и декора позволяют даже самую маленькую и неказистую прихожую превратить в гостеприимную удобную комнату;
встроенная подсветка обеспечивает замечательный обзор всего внутреннего пространства шкафа;
современные материалы прочные и долговечные, поэтому шкафы купе служат надежно и долго.

Каждая прихожая отличается своими размерами и формой, бывают как очень маленькие, так и излишне просторные, квадратные, узкие или с выступами и поворотами. Только шкафы купе, выполненные на заказ способны эффективно оптимизировать пространство и восстановить гармонию. Чтобы мебель максимально соответствовала общему стилю квартиры ее также следует заказывать по индивидуальному проекту.

Творческая мастерская «БЕРЛИОЗ» предлагает мебель не заказ различного назначения, в том числе и шкафы купе в прихожую. Опытные мастера хорошо разбираются в классических и современных стилях мебели и всегда могут предложить оптимальное решение для конкретного помещения. Для производства мебели используются материалы и комплектующие от надежных и хорошо зарекомендовавших себя на российском рынке производителей. Бесшумные раздвижные механизмы, многочисленные комбинации внутреннего оснащения позволяют изготавливать эргономичную и многофункциональную мебель. Зеркала и элементы декора помогают создавать уникальные шедевры в единственном экземпляре с учетом особенностей прихожей и пожеланий хозяев.

Профессиональная команда творческой мастерской «БЕРЛИОЗ» всегда придерживается строгих правил:

индивидуальный подход к каждому заказчику;
творческий подход к каждому проекту;
каждый проект является уникальным и эксклюзивным;
строгое соблюдение сроков исполнения всех этапов;
предоставление гарантии на все работы и изделия.

все статьи