Шкафы-купе в Москве

Современный мир мебели имеет свои тенденции в моде, которые могут отличаться в зависимости от определенного региона. В связи с этим на сегодняшний день в Москве огромной популярностью пользуются шкафы-купе, которые не только очень удобны, но и практичны. При этом большую роль играет стоимость и производитель данных шкафов-купе в Москве.

Согласно настоящей моде ходят тенденции на эксклюзивные, дорогие и элитные шкафы, способные сделать любое помещение действительно идеальным, будь то прихожая, гардеробная или другое помещение.

Шкафы купе, по сравнению с обычными шкафами, гораздо проще установить в небольшое помещение, так как раздвижные двери значительно экономят полезную площадь. Их популярность связана как раз с данной особенностью. Ведь большинство людей и по сей день живет в малогабаритных квартирах. Но, так как большинство людей перешло на покупку шкафов-купе, это сильно повлияло на тенденции в моде. Даже обладатели дорогих коттеджей стали приобретать шкафы купе. Правда, их больше заинтересовали шкафы купе на заказ, которые выполняются в определенном стиле, согласно имеющемуся интерьеру в доме.

Как правило, шкафы купе на заказ приобретают только хорошо обеспеченные слои населения, так как работа настоящих российских мастеров по созданию мебели ценится очень высоко. Стоимость шкафов купе на заказ иногда может отличаться даже в несколько раз. Не смотря на это, подобные элитные шкафы купе все равно пользуются немалой популярностью. Ведь шкафы купе на заказ идеально подходят для вашей квартиры или дома, не захламляют жилье, а превосходно дополняют его.

Так как шкафы-купе чаще всего устанавливаются в прихожей, которая имеет небольшую площадь, то стал популярным монтаж зеркал на раздвижные двери. За счет них пространство визуально увеличивается, принося дополнительные красочные очертания. А, помимо скрытых от глаз полочек, создаются небольшие ниши, в которых удобно хранить различные мелкие вещи, либо использовать их для декорирования помещения. На такую полочку нередко устанавливают телефон.

Также привлекательно в среде элитных шкафов-купе то, что они изготавливаются из ценных пород деревьев. Данная особенность делает каждый шкаф-купе уникальным в каталоге: рисунок дерева всегда неповторим и красив, а цвет дерева позволяет подобрать наилучший вариант шкафа-купе по функциональности. Например, если спальня светлая, то можно выбрать более мягкий по цвету массив дерева или наоборот.

Так как поставкой шкафов-купе в Москву занимается множество различных компаний, то выбор сделать порой очень сложно. Именно поэтому был произведен обзор рынка шкафов-купе, среди которых оказался поставщик итальянской мебели «Италайт», производитель российской мебели по собственной технологии «Фабрика ДеревоОбработки» и производитель мебели по германской технологии творческая мастерская «Берлиоз». Наилучшие результаты показала последняя компания – мастерская «Берлиоз», выпускающая уникальные шкафы-купе, отвечающие самым современным и строгим стандартам.

Творческая мастерская «Берлиоз» реализует элитные шкафы купе и изготавливает шкафы купе на заказ. Благодаря творческой мастерской «Берлиоз» стало возможным получение эксклюзивных шкафов-купе от лучших российских мастеров, работающих по современным технологиям. Все это позволяет получить качественные шкафы-купе, уникальные в своем роде и непременно подходящие для вашей квартиры или дома.

Именно такая тенденция сейчас является самой главной, и к ней стремятся практически все люди, желающие сделать свое жилье красивым и уникальным.

все статьи