Прихожие на заказ

"Театр начинается с вешалки", а первое, и как правило, главное впечатление о квартире и ее обитателях складывает по прихожей.

Современные производители мебели уделяют большое внимание этому элементу. И стремятся к тому, чтобы мебель для прихожей кроме функциональности и удобства в эксплуатации имела свой неповторимый стиль и "респектабельный" вид.
Наша компания предлагает готовую мебель из нашей коллекции и прихожие на заказ, удовлетворяющие этим требованиям.

Как же осуществляются эти требования и почему выбор творческой мастерской "Берлиоз" является правильным решением.

Во-первых, мы предлагаем мебель в прихожую высокого качества. Это возможно благодаря использованию только высококлассного сырья и применению в производстве разных пород деревьев, включая ценные породы древесины. Наш коллектив состоит из специалистов, которые отточили (в буквальном смысле) свои навыки работы с деревом в течение многих лет и теперь применяют свои умения и способности на практике. Все этапы производства и готовые предметы мебели отвечают всем принятым в мире стандартам качества.

Во-вторых, мебель для прихожей, которую вы приобретаете у нас является эксклюзивной. Мы предлагаем индивидуальные решения для обустройства вашей квартиры. Учитывая особенности планировки, вкусов членов семьи, общий стиль, в пределах которого оформлена квартира, будет подобран именно тот вариант, который лучшим образом впишется в обстановку. Но эксклюзивность обусловлена не только индивидуальностью, но и особенностями декора мебели для прихожей. Оригинальные, вырезанные из дерева элементы, придадут изысканность и утонченность.

Украшение инкрустацией из металлов придадут мебели дух роскоши, некоторой тайны, "весомости", значимости в этом мире, что переносится и на владельца дома.

В-третьих, практичность. Это еще один важный показатель для мебели вообще, а для мебели в прихожую в большей степени. Прихожая не является комнатой, размеры которой позволили бы заполнять ее предметами мебели в полной мере. Ведь здесь одновременно могут находится сразу несколько человек, это помещение, где требуется место, чтобы надеть или снять громоздкие предметы одежды, наклониться, присесть и при этом не задеть окружающие предметы.

Исходя из этого, конструкция прихожей должна быть, с одной стороны, компактной, а с другой, должна выполнять свою функциональную нагрузку, т.е. быть гардеробной, местом хранения обуви, головных уборов, различных мелочей и т.д. Для экономии пространства мебель для прихожей чаще оснащается раздвижными створками типа "купе", использование дополнительных элементов, которые могут скрываться, а при необходимости раскладываться, например, скрытые ящички, скамейки. Еще одной хитростью для увеличения места в прихожей является визуальное увеличение пространства с помощью зеркал.

При изготовлении прихожей на заказ учитываются все тонкости планировки помещения, используются все участки квартиры, включая "мертвые зоны" - те, которые не могут быть использованы - то есть вся площадь прихожей будет использована рационально.

Еще одним преимуществом прихожей на заказ является интерактивность. Наши опытные дизайнеры воссоздадут будущий уголок вашей квартиры. Заказчики получат полное представление о предметах мебели, которые будут установлены, их размещении во всех ракурсах. При необходимости будут внесены исправления и дополнения в проект, если у заказчика возникнут какие-то пожелания. Другими словами, вы получите именно ту прихожую, которая максимально удовлетворит вашим требованиям.

Каждый, кто войдет в дом, в котором стоит мебель от творческой мастерской "Берлиоз", надолго сохранит в своей памяти те эмоции и впечатления от увиденного.

все статьи