Преимущества покупки мебели на заказ

Довольно часто нам приходится покупать вещи и мебель, которые не находят своего должного применения в доме. Некоторые вещи быстро надоедают, в то время как приобретенная мебель не может обеспечить необходимого всем нам уюта и комфорта в доме. Кроме того, покупка громоздких шкафов, диванов и кресел приводит к весьма нерациональному использованию жилого помещения. Как поступить в этом случае? Как добиться того, чтобы совместить такие составляющие, как качество и надежность мебели, ее изысканный и неповторимый дизайн, рациональное использование площади помещения и доступная цена?

А выход довольно простой – заказ мебели. Мебель на заказ действительно является очень хорошей альтернативой обычной покупке. В этом случае мебель можно поставить туда, где раньше ничего не было, использовать ниши, где нельзя было поместить стол или кресло по причине их больших размеров. Покупка мебели на заказ может решать несколько задач одновременно.

Прежде всего, заказчик может самостоятельно разработать дизайн необходимой мебели и предоставить исполнителям заказа свои эскизы, рассказать о своих требованиях и предпочтениях к обивке, ее расцветке и структуре ткани. Это в значительной мере облегчит работу фирмы – изготовителя мебели. Кроме того, снятие мерок помещения дает возможность изготовить мебель по индивидуальным размерам, таким образом, рационально используя пространство всего жилого помещения. Кстати, если комнаты имеют небольшие размеры, то благодаря изготовлению мебели на заказ в сочетании с применением зеркал и светлых легких тонов штор и обоев, можно достичь визуального увеличения комнатного пространства.

В последние годы все большей популярностью пользуются встроенные шкафы и шкафы-купе. Помимо вышеописанных положительных качеств они имеют и другие не менее важные свойства. Прежде всего, заказ мебели подобного вида и выполнение его проводится в считанные дни. Дело в том, что встроенные шкафы, не имеют стенок, как у обычных шкафов. Их роль выполняют комнатные стены и потолки тех ниш, в которых они располагаются. Необходимо лишь изготовить переднюю панель, которая будет гармонично сочетаться со стенами и комнатным интерьером. В то же время шкафы-купе имеют раздвигающиеся стенки-двери, что в еще большей степени позволяет экономить и более рационально использовать комнатное пространство.

Творческая мастерская «Берлиоз» занимается изготовлением мебели на заказ, в том числе и производством элитной мебели. В компании работают опытные сотрудники: консультанты, архитекторы, дизайнеры, мастера. Все они выполняют каждый свою часть работы, тем не менее, изготовление мебели на заказ характеризуется слаженностью такого сотрудничества. Мебель, изготовленная профессионалами, отличается от той мебели, которая распространяется в обычных мебельных магазинах.

Мебель, произведенная на заказ, отличается своим изысканным дизайном и всегда прекрасно вписывается в интерьер той комнаты, для которой она первоначально была предназначена.

Творческая мастерская «Берлиоз» использует современное оборудование для изготовления мебели на заказ. Кроме того, все сырье – это экологически чистые материалы, которые не выделяют вредных для человека и животных веществ и газов. «Берлиоз» производит мебель различного характера: прихожие, библиотеки, шкафы-купе, встроенные шкафы и многое другое. Сотрудники мастерской к каждому своему клиенту и заказу применяют строго индивидуальный подход, поэтому вся мебель на заказ эксклюзивная и не имеющая аналогов.

все статьи