Мебель из МДФ на заказ

В оформлении современного интерьера особое внимание уделяется к выбору мебели. Готовые варианты не всегда устраивают покупателей, которые желают оформить свое жилище в собственном стиле. В подобных ситуациях мебельная мастерская «Берлиоз-интерьер» предлагает мебель из МДФ на заказ по индивидуальным размерам.

Популярность мебели из МДФ обусловлена неоспоримыми преимуществами материала. МДФ плиты обладают высокой прочностью и стойкостью к различным внешним воздействиям. Это влагостойкий материал, которого можно использовать в помещениях с относительной влажностью до 80 %.

А благодаря устойчивости к перепадам температур, биологическим воздействиям (микробы, бактерии, грибы,) МДФ используется в производстве кухонных мебельных гарнитуров и изделий (шкафы, тумбы) для ванных комнат. Стойкость к высоким температурам и плохая горючесть позволяет использовать материал при изготовлении мебели для помещений с особым микроклиматом.

Плиты МДФ легко поддаются механической обработке (фрезерование), что позволяет создать различные профили и эксклюзивные узоры для мебельных фасадов. А с помощью прессовки изготавливаются круглые, полукруглые мебельные фасады. Благодаря этому производители мебельной продукции изготавливают шкафы из МДФ и другие элементы мебели в нестандартных конфигурациях и размерах.

Важным достоинством мебели из МДФ – это экологичность, что обусловлено составом материала (мелко дисперсионная древесина, сжатая под высоким давлением в условиях высокой температуры, способом сухого прессования). Именно поэтому большим спросом пользуется детская мебель из МДФ.

Эксклюзивная мебель из МДФ с глянцевой поверхностью

Мебельная мастерская «Берлиоз-интерьер» предлагает глянцевую мебель из МДФ, которая сегодня в мире мебельной моды находится на пике продаж. Фасады из идеально гладкой поверхности позволяют реализовать любые дизайнерские фантазии, создавая совершенно уникальные декоры без шагрени, различных фракций и «апельсиновой корки».

Использование современных высококачественных лакокрасочных материалов от известных производителей позволяет создать яркие однотонные декоры в насыщенных цветах. Поверхность мебельных плит при этом не только приобретает эстетичный вид, но и отличается высокими эксплуатационными качествами. Она устойчива к истиранию и выцветанию, воздействию влаги и бытовой химии.

Уникальные, современные технологии обеспечивают создание декоров в виде натуральной древесины, воплощенных в сверкающем глянце. А благодаря оригинальным цветовым комбинациям создается модульная мебель, кухонные гарнитуры, мебель для детской и ванных комнат на заказ по индивидуальным проектам.

Обращайтесь в мебельную мастерскую «Берлиоз-интерьер», где с помощью умелых мастеров и талантливых дизайнеров сможете реализовать ваши даже самые экстравагантные идеи в создании дизайна интерьера, а также в приобретении мебели с высокими эксплуатационными характеристиками.

все статьи