Лучшие материалы для мебели на заказ

На сегодняшний день при изготовлении мебели, в том числе, и встроенной, и корпусной, производители применяют различные материалы. Однако, иногда их качество, заставляет покупателей задуматься о том, стоит ли покупать мебель, которая может нанести вред здоровью или через несколько месяцев потеряет весь свой привлекательный вид. Кроме того, изготовление мебели на заказ, предполагает, что заказанный Вами шкаф-купе или прихожая отлично впишутся в Ваш интерьер и не нарушат существующий дизайн квартиры или дома. Поможет Вам решить все эти проблемы наша творческая мастерская “Берлиоз”. Мы работаем со всеми материалами, применяемыми на сегодняшний день при изготовлении встроенной и корпусной мебели. Их безопасность для здоровья и экологическая чистота подтверждена необходимыми сертификатами и разрешениями. Фурнитура, применяемая на нашей мебели, поставляется только известными мировыми производителями, поэтому она долго сохраняет свой товарный вид и всегда надежна в эксплуатации.

Многие покупатели, планируя приобрести мебель на заказ, опасаются, что такая мебель будет выглядеть громоздко и нарушит интерьер квартиры. Ведь, согласитесь, прихожая ли шкаф-купе, выполненные в размер “от пола до потолка” и из одного дерева или материалов, его имитирующего, выглядят мрачно и тяжеловесно. Чтобы этого избежать, дизайнеры нашей мастерской разработают такой дизайн-проект, который не только сможет раздвинуть границы помещения, но и даже как-то украсят его, а Ваша мебель станет не похожей на других, т.е. будет эксклюзивной.


Кто сказал, что двери у шкафа должны быть ровными и гладкими? Давайте, украсим ее резьбой, и вот уже массивный шкаф кажется украшенным кружевом и как будто сохранившимся от Вашей бабушки-княгини и доставшейся Вам в наследство. А, может, Вам понравилась представленная у нас на сайте мебель с инкрустацией, и Вы хотите заказать себе именно такую? Что ж, изготовленная у нас прихожая или шкаф-купе на заказ, будет иметь инкрустацию декоративными элементами из понравившихся Вам оттенков и пород дерева. Изумительные по красоте и орнаменту рисунки перейдут в виде инкрустации на любую мебель, изготовленную нашей творческой мастерской на заказ. А только качественные материалы (будь то массив дерева или его шпон), применяемые для изготовления нашей мебели, помогут осуществить Вашу мечту, а Вашей мебели позволят выглядеть идеально долгие годы.

Хотите расширить пространство своей небольшой квартиры, а обычные зеркала, применяемые дизайнерами для решения этой проблемы, кажутся Вам скучными и неинтересными? Поставьте на Вашу мебель зеркала с оттенком (золотым или стальным) или нанесите на них рисунок. Орнамент, арки, витиеватые узоры или сказочные птицы – такие декоративные элементы, применяемые нами при изготовлении мебели на заказ, позволят гармонично вписать шкаф-купе или прихожую в уже существующий интерьер и не нарушат ансамбль. Не хотите зеркала? Поставьте стекла. Матовые или тонированные, с рисунком или без - они сделают мебель более легкой и воздушной. Однако, только качественные зеркала и стекла от известных мировых производителей позволяют при производстве мебели на заказ выполнять различные рисунки. А при эксплуатации такой мебели Вами, такие высококачественные материалы позволят избежать преждевременных царапин и трещин на них, что особенно важно, если у Вас дома есть животные. Если же у Вас есть дети, то вопросы безопасности при эксплуатации шкафа-купе или прихожей со стеклянными или зеркальными дверцами актуален как никогда. Такие дверцы останутся абсолютно безопасными для них, даже если разобьются.

Заказывайте у нас, и мы сделаем мебель Вашей мечты реальностью!

все статьи