Гербы на заказ – украшение интерьера и хороший подарок

В современном мире гербы прочно закрепились в кабинетах начальников, генеральных директоров и крупных чиновников и чаще всего они представляют собой российского двуглавого орла, выполненного в стиле, соответствующем оформлению интерьера. Такое украшение хорошо отражает важность владельца помещения и его статус.

Гербы на заказ стали отличным способ сделать оригинальный подарок директору, деловому партнеру и даже главе семьи. Это украшение интерьера может отражать на себе символику не только государства, но и отдельных городов. Наша фирма готова выполнить любой заказ клиентов, включая производство гербовой символики в стиле маркетри для различных клубов, включая байкерские.

Выполненный на заказ герб станет прекрасным дополнением для интерьера крупной компании, подчеркнув её статус и серьезность. Он сразу расположит к себе клиентов, продемонстрировав, что здесь знают, что такое репутация и ценят её.

Многие семьи, которые знают свои корни и гордятся ими, приобретают гербы на заказ со своей символикой. Такой аксессуар станет отличным подарком для главы семьи, который можно будет не только повесить в комнате, но и сделать настоящей реликвией, передавая из поколения в поколение.

Маркетри и история его происхождения

Маркетри – это особое направление в создание гербов и других предметов украшения интерьера, в котором рисунок создается через инкрустирование дерева одного цвета другими древесными вставками. За счет этого получаются необычные рисунки с особым древесным рельефом.

Сейчас маркетри на заказ изготавливает наша компания, но еще в XVII веке позволить себе это могли только зажиточные жители Голландии. Именно из этой страны этот стиль пришел в другие государства Европы, где быстро завоевал свою популярность Голландские торговцы, ради того чтобы наладить изготовление маркетри с насыщенными и колоритными композициями, организовывали торговые экспедиции для добычи ценных и редких пород деревьев.

Мастерство маркетри постоянно совершенствовалось мастерами своего дела, и для оформления интерьеров помещений использовалась специально обработанная корневая древесина. Она отличается особой фактурой и высокой прочностью, что обеспечивало её долгий срок службы. Постепенно, по мере распространения данного направления по Европе, применялись и новые техники – от простого окрашивания до специального выжигания. Сейчас же техника маркетри используется в оформлении различных предметов интерьера и создании гербов.

все статьи