Элитные шкафы купе на заказ

Специалисты мастерской «Берлиоз» уже длительное время занимаются изготовлением корпусной мебели, причем основной составляющей их работы является именно творческий подход. С помощью современного оборудования сотрудники компании смогут качественно выполниться любой заказ в максимально короткий промежуток времени.

Основной продукцией «Берлиоз» являются шкафы, которые позволяют использовать пространство максимально практично и экономно. Шкафы купе помогут навести порядок в любом помещении, создадут атмосферу уюта и комфорта. Шкафы купе на заказ от «Берлиоз» идеально впишутся в интерьер каждой квартиры, каждого дома, офиса или загородного коттеджа. Среди большого разнообразия встроенной мебели шкафы купе занимают лидирующее место. Это и не удивительно. Данные шкафы более удобны и вместительны по сравнению с обыкновенными шкафами. Шкафы купе – это элитные шкафы, ведь изготовляются они из дорогих и качественных материалов различной окраски. Изготовляются шкафы на заказ, потому заказчик может воплотить в жизнь все свои фантазии и мечты.

Производство шкафов – процесс достаточно трудоемкий, требующий от специалиста особого внимания и мастерства. Изготовление данного предмета мебели происходит с помощью как традиционных технологий и оборудования, так и сверхсовременных. На сегодняшний день очень часто используется такая технология, как маркетри. Суть этой технологии в том, что с ее помощью образовывается ощущение индивидуальности и изысканности любого жилого и рабочего помещения. Элитные шкафы купе сделают ваш дом более представительным.

В данный момент шкафы купе на заказ делают многие, ведь только таким образом вы сможете сэкономить пространство в доме. Дверцы такого шкафа открываются как двери в вагонном купе, что, заметьте, очень удобно. Большое разнообразие шкафов купе сможет порадовать каждого покупателя. Они могут быть пристенными или встроенными в стену.

Нельзя, наверное, придумать лучшей мебели для прихожей, как шкаф купе. Если в вашем доме существует постоянная проблема с тем, куда повесить одежду, поставить обувь или спрятать сумку, не волнуйтесь, с помощью встроенного шкафа вы решите эту проблему за считанные минуты. Как правило, встроенный шкаф делается с зеркальными дверьми, андресолью, вешалкой для одежды, многими отделениями для обуви и сумок. Но при изготовлении такого шкафа на заказ специалисты учтут все ваши пожелания. Очень удобным шкафом считается шкаф с двумя отделами: в одном будет храниться ваша зимняя одежда, а во втором – демисезонная. Также обратите внимание на возможность создания в шкафу козырька с лампочками, которые вмонтированы в него и освещают вам все пространство. Для спальни лучше всего приобрести шкаф купе с зеркальными дверьми. Довольно таки часто шкафы купе используют в кабинете или библиотеке.

Материалы, с которых изготовляются шкафы купе, обычно, выбираются по желанию заказчика, начиная от ДСП (древесно-стружечной плиты) и заканчивая древесиной ценных пород. В зависимости от выбранного материала и структуры вашего будущего шкафа, в нем могут быть достаточно разнообразные дверцы: раздвижные, откидные, распашные, двери гармошкой, глухие, застекленные, полу застекленные или полуглухие и т.д. Двери могут изготавливаться из обычного зеркала или тонированного, из прозрачного стекла или декоративного, вообще без употребления стекла или зеркал, а также в различных комбинациях.

Необходимо помнить, что лучше всего изготавливать шкаф купе по индивидуальному заказу, ведь только так можно сделать интерьер таким, о котором вы мечтаете.

все статьи