Элитная мебель для прихожей

Сколько бы ни писали и ни говорили о том, что элитное жилье (коттедж или таунхаус) – это в первую очередь комфорт, стоимость его такова, что в сознании наших соотечественников это все-таки в первую очередь признак высокого социального статуса. Человека, живущего в таунхаусе совершенно иначе воспринимают знакомые, партнеры по бизнесу и конкуренты. Если руководитель фирмы живет в «хрущевке» или ином типовом «муравейнике», то бесполезно доказывать окружающим, что его бизнес успешен. Коллеги, партнеры и конкуренты составят свое мнение о фирме в первую очередь на основании того, где и как живет ее глава.

Для любого элитного жилья нужна элитная мебель. Глупо и смешно обставлять коттедж индивидуальной планировки или таунхаус дешевыми шкафами, стеллажами и диванами из разряда «китайский ширпотреб». Достойное жилище требует достойной обстановки. Элитная мебель – это индивидуально изготовленная мебель из дорогих пород дерева, аксессуары к ней изготавливаются не из пластмассы, а из цветных металлов. Традиционно к элитной мебели относится антиквариат, но обставлять свое жилье старыми, хотя и дорогостоящими шкафами и комодами – это удовольствие на любителя.

Творческая мастерская «Берлиоз» занимается изготовление на заказ элитной мебели, как по традиционным технологиям, так и с применением современных методик. Мы изготавливаем элитную мебель из ценных пород древесины, учитывая все пожелания наших клиентов. Большой опыт специалистов мастерской «Берлиоз» позволяет получать неизменно превосходный результат. Эксклюзивная элитная мебель, созданная профессионалами, способна создать имидж любому домовладельцу, подчеркнуть его высокое положение в обществе.

Поскольку любой дом начинается с двери и прихожей, то уже при входе в коттедж необходимо поставить удобную, и в то же время шикарную мебель. Мебель для прихожей, изготовленная индивидуально, не только идеально вписывается в помещение, но и уже с порога производит впечатление на гостей, подчеркивает изысканный вкус владельца дома и его высокий социальный статус. Прихожая элитного дома, обставленная дешевой типовой мебелью не способствует поддержанию имиджа успешного в делах человека с высоким социальным статусом. Несоответствие качества жилья и его обстановки производит впечатление, что у хозяина дома на самом деле не все благополучно с финансами – на сам дом деньги собрать еще удалось, а на мебель уже явно не хватило. Неуместная экономия на обстановке элитного жилья производит негативное впечатление на гостей, посещающих ваш дом и может полностью разрушить столь тщательно создаваемый имидж успешного, преуспевающего человека.

Разнообразных вариантов обстановки прихожей существует великое множество. Это и шкафы для одежды, тумбы и полки для обуви, дополнительные вешалки для одежды гостей, подставки и полки под головные уборы и так далее и тому подобное. Шкафы для одежды должны быть одновременно и роскошны и функциональны, чтобы в них легко помещалась верхняя одежда всех членов семьи. Тоже самое касается полочек и тумб для обуви, а также полки для головных уборов. Для гостей лучше завести отдельную вешалку, которую можно оформить в виде декоративной стойки. Также в прихожей будет нелишней полка или столик под сумки и разнообразные мелочи. Эксклюзивная подставка под зонты дополнит элитное оформление прихожей. Единственное о чем нередко забывают хозяева, обставляя просторную прихожую – это стулья, кресла или удобные шикарные пуфики, на которых чрезвычайно удобно обуваться, а также ожидать членов семьи, которые одеваются медленнее.

все статьи