Элитная мебель

Благородную роскошь, элегантность стилевых решений интерьера во все века дизайнеры подчеркивали соответствующей мебелью.

Элитная мебель для вашего дома

«Берлиоз-интерьер» – творческая мастерская специализирующаяся на изготовлении эксклюзивной элитной мебели на заказ. С самого первого дня своего основания мастерская создает мебель по индивидуальным заказам.

Мы не говорим о качестве мебели – мы делаем качественную мебель.

Для какого бы помещения ни предназначалась мебель – для прихожей, гостиной, спальни или детской комнаты – она должна не просто вписываться в интерьер и украшать его, но и надежно выполнять свою основную функцию – хранение вещей. Двери должны без проблем открываться и закрываться, ящики, полки, пантографы – легко выдвигаться и задвигаться, зеркала, фурнитура, декоративная отделка – хранить свою первозданную красоту на протяжении десятков лет и веков.

Мебель от «Берлиоз-интерьер» - это:

  • уникальность;
  • качество;
  • комфорт.

Высокое качество материалов и профессионализм мастеров позволяют претворять в жизнь любые дизайнерские идеи, какими оригинальными бы они ни были. При производстве мебели в творческой мастерской «Берлиоз-интерьер» используются материалы, комплектующие, фурнитура только самого лучшего качества.

Для дверей гардеробных и встроенных шкафов – системы Koblenz, Raumplus и Slider, зарекомендовавшие себя во всем мире. Системы Blum, Elfa, VIBO и EUREKA SLIM – это великолепное внутреннее наполнение и фурнитура, соответствующая самым высоким стандартам.

Мебель с использованием этих систем радует глаз и служит долго. Ей пользоваться приятно и комфортно. Чтобы понять, насколько совершенна мебель – надо увидеть. Увидев – хочется именно такую мебель. Те, кто уже попробовал и оценил качество – всегда заказывают мебель в творческой мастерской «Берлиоз-интерьер».

Специалисты «Берлиоз-интерьер» в процессе изготовления мебели учитывают каждую мелочь: характеристики помещения (площадь, соотношение длины, ширины и высоты, влажность воздуха и другие параметры), особенности интерьера и даже возраст детей (дети растут и это следует учитывать).

Элитная мебель на заказ – выбор, достойный Вас.

Вопрос с хранением предметов гардероба прекрасно решают гардеробные на заказ: каждой вещи – свое место. Верхняя одежда – на пантографах, остальная одежда – на торцевых и выдвижных вешалках. Для аксессуаров – множество специальных отделений, держателей и крючков. Гардеробные на заказ – это оптимальное решение: индивидуальный подход к внутреннему наполнению и эксклюзивный дизайн, как снаружи, так и изнутри.

В некоторых случаях специалисты советуют не гардеробные, а встроенные шкафы на заказ. И тот, и другой вариант мебели, выполненный в мастерской «Берлиоз-интерьер» – это эксклюзивная мебель, выполненная с учетом всех ваших пожеланий.

Для отделки мебели вы можете выбрать все, что угодно: декоративную резьбу, роспись или стеклографику. Невозможного – нет.

Элитная мебель на заказ от «Берлиоз-интерьер» – это роскошный комфорт, благородная отделка и показатель вашего отменного вкуса.

все статьи