Элитная гардеробная на заказ

Современная мода не перестает диктовать нам новые тенденции, заядлые модницы и модники каждый сезон приобретают себе желаемые новинки. Но вот уже старые шкафы ломятся от такого количества одежды и обуви. Что же делать? В таких случаях на помощь приходит гардеробная. В наше время гардеробная стала отдельным помещением, необходимым для комфортного хранения одежды, постельного белья, обуви и прочего. Наличие такой отдельной комнаты имеет массу преимуществ. Грамотно спроектированная гардеробная всегда позволит рационально использовать пространство, позволит освободить место в гостиной, зачастую, довольно ограниченное. Гардеробные на заказ дают возможность с наибольшей пользой распределить свободное помещение, обеспечивая в доме необходимый порядок. Одежда и обувь всей семьи всегда будут размещены на своих местах. Кроме того, иногда это может быть единственным решением для хранения вещей.

Существует мнение, что гардеробная доступна только в больших домах или квартирах. Оно не совсем верное. Если есть такая возможность, то отдельное специальное помещение, отведенное под гардеробную - идеальное решение. Если же такой возможности нет, практицизм и смекалка могут позволить выделить пространство и в небольшом помещении. На самом деле, гардеробная может быть совершенно разного размера. Главное, чтобы глубина помещения была не менее метра, это позволит и ящик выдвинуть и корзину с вещами достать.

Только мебель, сделанная на заказ по проекту, разработанному именно для данного помещения, идеально впишется в комнату, будет соответствовать общему стилю дома, подчеркнет уникальность и эксклюзивность, как дома, так и его хозяев.

Если исходить из того что «театр начинается с вешалки», то дом начинается с гардеробной или прихожей. Сделать свой дом красивым и оригинальным позволит приобретение гостиной на заказ. Гардеробные могут быть как с открытыми полками и вешалками, так и с закрытыми. Существует множество приспособлений для наполнения гардеробных. Большое значение при изготовлении мебели имеет используемый материал и фурнитура. Элитную мебель изготавливают только из высококачественных материалов, таких как шпон, массив, окрашенные эмалью МДФ панели. Использование фурнитуры таких известных европейских фирм как VIBO(Италия) и BLUM(Германия) само собой предполагает высокую надежность мебели и долгий срок службы. Что не удивительно. Ведь эти фирмы давно широко известны за пределами своих стран, т. к. являются одними из самых крупных производителей различной фурнитуры премиум класса. Направляющие имеют легкое и бесшумное скольжение, обеспечивающее долгое и приятное использование мебели. Наполнение гардеробной от Швейцарской фирмы ELFA отличается компактностью и универсальностью. Они подходят для тех, кто стремится к рациональному использованию пространства. ELFA сделает вашу гардеробную элегантной и учтет все ваши потребности.

Элитная мебель на заказ создаст в вашем доме уют и комфорт.

все статьи